搞空调水系统设计和可能出现的问题分析
wilsonhuang
wilsonhuang Lv.10
2007年03月29日 17:23:40
来自于制冷技术
只看楼主

搞空调水系统设计和可能出现的问题分析-对新手很有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搞空调水系统设计和可能出现的问题分析-对新手很有用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北冰洋
2007年03月29日 19:09:58
2楼
楼主好像还有话要说啊?……
yangyong3992075
2007年03月29日 22:17:16
3楼
没有“搞空调水系统设计和可能出现的问题分析”的内容。我都想看一下。
峰哥
2007年03月30日 11:14:13
4楼
建议你去暖通站好好看看,一定会对你有帮助的!
简易
2007年03月30日 16:49:45
5楼
我很想学习水系统的知识,在下一步工作中能用的到!
sgmzm
2008年07月30日 17:14:10
6楼
sgmzm
2008年07月30日 17:15:18
7楼
现在投标全国都是比烂、比狠!设计不计算、冷却塔要价格低、等等都与主机使用有影响。
主机不能上满载,关键原因是负荷过载,造成的原因有:冷却塔质量差(所台资的都不行)、冷却水管设计不科学(流量分配不良)、冷冻出水温度高、电压超高(电动机发热)。
当然冷媒加多了也不行。
有经验的30分钟就
可以找出原因。
jzy-890418
2008年08月10日 23:24:12
8楼
问题多多,系统管径的大小、水泵功率和扬程、流量的分布均匀度、水管的走向和行程阻力等等,都会影响空调系统的效果。看看有关暖通设计书籍就知道了。但图上设计和施工现场是有“距离”的,有的设计是脱离现实的,在施工时是要进行修改的。
maozai_2005
2008年08月12日 00:23:57
9楼
我也想学一下,我明天就要克装中央空调的排水系统了,请那为大虾帮我找点资料啊,可以邮寄到我的qq油箱上的。。
344099845@qq.com
f4ban
2008年08月12日 10:20:17
10楼
搞空调水系统设计和可能出现的问题分析-对新手很有
whai5852829
2008年10月08日 09:38:25
11楼
本人从事中央空调节能,有机会接触各样的水系统。老实说,有的水系统设计你看了之后都心疼的不得了。另外是在于没有专业人员去很好的维护,甚至有个工厂的冷却塔里面苔藓数量之多让人发毛。