供配电基础,上午简单,下午超难
qh321
qh321 Lv.11
2012年09月15日 18:31:00
只看楼主

有同感吗?下午有20道题是猜的,好多都没见过,时间根本不够。。。平常做都可以得80多分的,这次估计就60分。感觉总分也就能上能下的样子。

有同感吗?下午有20道题是猜的,好多都没见过,时间根本不够。。。平常做都可以得80多分的,这次估计就60分。感觉总分也就能上能下的样子。
免费打赏
zhenrar
2012年09月19日 06:46:59
32楼
o(︶︿︶)o 唉 只能祝大家好运啦。。。。。。。。。。。。。。
主网系统设计
2012年09月19日 09:08:48
33楼
2012年注册电气工程师基础考试真题上午,下午试卷及答案
编辑宝贝标题 http://shop66895032.taobao.com/
frankmanbj
2012年09月19日 09:30:44
34楼
当时没算出来,出来后又算了,是5欧姆,答案D。
居然用到了二次函数求极值。
wuzheng523
2012年09月19日 09:48:54
35楼
对啊,是5欧姆,用了求导。哎,电路有几道题太TM偏了。 
tdqhappy0
2012年09月19日 10:31:13
36楼
电路的题比往年的难
wjxiayanyan
2012年09月19日 15:06:00
37楼
下午的受控源的题目 我一个也不会 每年真题没出过受控源就没认真看 谁知道偏偏考了这个
mchg
2012年09月19日 15:58:24
38楼
不会吧?直接用戴维南等效电路,求入端电阻就行了啊。虽然求起来挺麻烦的
lzqlzqlzq_2012
2012年09月19日 16:56:47
39楼
同感,下午的题好难。
lyflyflyflyflyflyf
2012年09月20日 14:42:39
40楼
会者不难
gutao1984
2012年09月20日 15:47:13
41楼
断电特点 :电容器上电量不变,场强不变,电压会变
不断电特点:电容器上电量变,电压不变,电压不变距离变成两倍,电容,变成原来一半
情况1。电荷量Q不变,Q=CU,C 变为原来一半,则U变为原来2倍。电压U=Ed,U变2倍,d变2倍,E不变。F=QE,Q不变,E不变,F不变
情况2。作用力变化,由Q=CU(Q:电量。C:电容。U:电压),C变为一半,U不变,所以Q变为原来一半。E=U/d,(E场强):U不变,d变为2倍,则E变为原来一半。
电荷一半,场强一半,F=QE,则力变为原来1/4