现在出了新的节能工程的检验批了,有知道怎样填写的吗
daibaolibb
daibaolibb Lv.2
2007年03月26日 20:47:24
来自于建筑施工
只看楼主

新出的节能检验批,好多不知道怎样填写,有知道的就发邮件daibaolidb@126.com,都可以交流资料 qq:453375751 ^-^

新出的节能检验批,好多不知道怎样填写,有知道的就发邮件daibaolidb@126.com,都可以交流资料 qq:453375751 ^-^
免费打赏
feng737
2007年03月28日 09:44:07
2楼
楼主贴几张大家看看。我还没见过呢。
zhaominjie
2007年03月28日 11:45:38
3楼
可以交流交流呀,我的qq:409148878
tengyaqin
2007年08月11日 20:27:14
4楼
楼主可否发一份给我啊,我现在检验批都没
daibaoli
2007年08月11日 20:50:33
5楼
很久没上来了,呵呵,密码都已经忘记了,从新申请的,以后我会常来,大家多多交流啊
节能工程屋面检验批质量验收 津资K-JN-1
工程名称 分项名称 验收部位
施工单位(省、市、县全称) 项目经理
分包单位(省、市、县全称) 施工作业组长或分包人
施工执行标准名称及编号 专业工长
主控项目 本规程的质量验收规定 施工单位检查评定记录 监理(建设)单位验收记录
粘结 4.2.1条
保温与隔热 材料验收 4.3.1条
复试 4.3.2条
厚度抽验 4.3.3条,允许偏差应不大于2mm(居住)
胶粘剂 4.2.1条
一般项目 表面平整 4.3.4条
粘结及铺设 粘结点间距 4.2.2条
粘结点与板边间距
粘结点的粘结面直径
粘结点的厚度
保护层 4.3.5条
施工单位检查评定结果 项目专业质检员: 项目专业质量技术负责人: 年 月 日
监理(建设)单位验收结论 监理工程师: (建设单位技术负责人):年 月 日
daibaoli
2007年08月11日 20:53:19
6楼
这是新表格
daibaoli
2007年08月11日 20:55:44
7楼
啊,怎么添加附件呢,我下面点的上传附件,说是格式不对,怎么办呢
要是有要的,就加我qq
gramary
2007年12月12日 20:45:42
8楼
请发到我的邮箱好吗cham@sogou.com
chyuan1014
2007年12月21日 00:09:45
9楼
根据《建筑节能工程施工验收规范》的要求内容填写就行了。