所有施工技术交底大全
w13969264138
2007年03月24日 15:24:49
只看楼主

论文简介: 金属线槽配线安装1范围本工艺标准适用于建筑物内金属线槽配线安装工程。2施工准备2.1材料要求:2.1.1金属线槽及其附件:应采用经过镀锌处理的定型产品。其型号、规格应符合设计要求。线槽内外应光滑平整,无棱刺,不应有扭曲,翘边等变形现象。2.1.2绝缘导线:其型号、规格必须符合设计要求,并有产品合一般常用的材料有:钢屋架制作1.1本工艺标准适用于一般型钢钢屋架制作工程。2.1材料及主要机具:2.1.1钢材:按设计图纸使用Q235钢或16锰钢,钢材应有质量证明书,并应等等,只有你想不到的,没有这里头没有的。。。。好的话,就顶一下啊!!

论文简介:

金属线槽配线安装
1范围
本工艺标准适用于建筑物内金属线槽配线安装工程。
2施工准备
2.1材料要求:
2.1.1金属线槽及其附件:应采用经过镀锌处理的定型产品。其型号、规格
应符合设计要求。线槽内外应光滑平整,无棱刺,不应有扭曲,翘边等变形现象。
2.1.2绝缘导线:其型号、规格必须符合设计要求,并有产品合

一般常用的材料有:
钢屋架制作1.1本工艺标准适用于一般型钢钢屋架制作工程。2.1材料及主要机具:2.1.1钢材:按设计图纸使用Q235钢或16锰钢,钢材应有质量证明书,并应等等,只有你想不到的,没有这里头没有的。。。。好的话,就顶一下啊!!

附件名:20073241174721089612.rar

文件大小:2180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weikkf
2007年03月30日 08:35:00
2楼
谢谢了,楼主,让我下载了打开看看,这里先谢谢你了。
foxhhjjr
2007年08月16日 09:28:33
3楼
谢谢了,楼主,让我下载了打开看看,这里先谢谢你了
wenny88
2008年10月08日 15:01:01
4楼
是挺多的不过好像跟正规的格式不一样耶
ssyn1111
2009年03月09日 14:26:22
5楼
谢谢了,楼主,我是一个新手,让我下载了打开看看,非常感谢