所有施工技术交底大全
w13969264138
2007年03月24日 15:15:45
只看楼主

论文简介: 泵送混凝土工程技术交底卡1.施工前准备1.1泵机进场定位安装调试。1.2泵管、卡头胶圈的补充准备。2.操作工艺要点2.1砼浇捣前,先派人浇水,将模板浇水湿透。重复检查模板、钢筋安装的正确性,并架设安装好砼泵管。2.1.1砼泵送前,泵机操作员要详细检查泵机的电源、电路、油路、油管等机件设备是否安全、有效,并开机空载试运转。2.1.2砼泵送前,先提前拌好与被送砼同强度标号的水泥砂浆,并先浇水注满送料斗,开泵将水送清,湿润泵管后,再下水泥砂浆送泵,最后下砼进行泵送。砼泵送时,注意保持料斗中的余料量,严禁吸空断料。

论文简介:

泵送混凝土工程技术交底卡
1.施工前准备
1.1泵机进场定位安装调试。
1.2泵管、卡头胶圈的补充准备。
2.操作工艺要点
2.1砼浇捣前,先派人浇水,将模板浇水湿透。重复检查模板、钢筋安装的正确性,并架设安装好砼泵管。
2.1.1砼泵送前,泵机操作员要详细检查泵机的电源、电路、油路、油管等机件设备是否安全、有效,并开机空载试运转。
2.1.2砼泵送前,先提前拌好与被送砼同强度标号的水泥砂浆,并先浇水注满送料斗,开泵将水送清,湿润泵管后,再下水泥砂浆送泵,最后下砼进行泵送。砼泵送时,注意保持料斗中的余料量,严禁吸空断料。
钢屋架制作
1.1本工艺标准适用于一般型钢钢屋架制作工程。
2.1材料及主要机具:
2.1.1钢材:按设计图纸使用Q235钢或16锰钢,钢材应有质量证明书,并应
等等,只有你想不到的,没有这里头没有的

附件名:20073241174720545699.rar

文件大小:2180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changanlijun
2007年05月19日 01:39:16
2楼
好东西呀,真的找了很久了
多谢多谢
zhaoxp
2007年09月13日 12:13:36
3楼
谢谢楼主,施工中参考。
zg5249860
2007年10月17日 10:46:10
4楼
不好~
liujun_1999
2007年12月04日 23:20:48
5楼
不错的资料!谢谢
zhaoyaokdy
2008年04月16日 12:01:47
6楼
谢谢楼主,好东西,正需要,呵呵
q00121121
2008年04月22日 23:14:51
7楼
好东西呀,多谢...........
tdj0
2008年06月07日 21:03:47
8楼
收下了,谢谢
smarkyo
2008年06月11日 13:10:56
9楼
收藏了~谢过楼主
xiaxinxin407
2008年06月26日 09:02:36
10楼
不错,是我所需要的!谢谢楼主!
aqzrr
2008年06月26日 10:20:49
11楼
:handshake :handshake 太好了,找了好久了