惊爆新闻
liuchuan0417
2007年03月24日 14:05:18
只看楼主

水电建设领域的地震级消息一、中国水利水电建设第二大集团——中国葛洲坝建设集团,将被第一大集团——中国水利水电建设集团兼并;二、广东省第一、二、三工程局将合并,整体收编为中国水利水电建设集团旗下第十六工程局;三、中国水利水电建设集团决心战略重组,培养优势、强势工程局,组成集团,其中综合排名能持续3年排名集团前4强的工程局可任意选择重组其他工程局组成集团,今年七、八、四、五工程局入围不知道这些能否带动中国水电市场的复舒

水电建设领域的地震级消息
一、中国水利水电建设第二大集团——中国葛洲坝建设集团,将被第一大集团——中国水利水电建设集团兼并;
二、广东省第一、二、三工程局将合并,整体收编为中国水利水电建设集团旗下第十六工程局;
三、中国水利水电建设集团决心战略重组,培养优势、强势工程局,组成集团,其中综合排名能持续3年排名集团前4强的工程局可任意选择重组其他工程局组成集团,今年七、八、四、五工程局入围

不知道这些能否带动中国水电市场的复舒
免费打赏
h0422
2007年03月28日 22:57:39
22楼
小道消息吧
vera0530212
2007年03月29日 08:42:45
23楼
大新闻!
watercost
2007年03月29日 08:57:37
24楼
路过!
beyondlcb
2007年03月29日 09:13:36
25楼
乐呵乐呵的了,!!!
psj901014
2007年03月29日 10:11:44
26楼
目前还没有十六局
sszluck666
2007年03月29日 11:32:23
27楼
有点迷糊。。。吓人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们直系的从去年就说改革到现在还没方案呢。就开始扩张了
cxh6287
2007年03月29日 13:58:42
28楼
是不是真的,但我认为也有可能,这几年水电七局真是不的了,气势很猛
山水之间
2007年03月29日 14:47:51
29楼
这则新闻确实蛮惊爆的,动作太大,不过就不知道是不是真的
chenxizy
2007年03月30日 08:14:59
30楼
需要耐心的等文件吧
呵呵
水利自动化
2007年03月30日 16:26:08
31楼
几年前我就听内部的人说:水总要拆分成几个水电集团(2-4个工程局为一个集团公司),这几年就没有动静了。
“天下大事喝酒必分,汾酒必喝”
这些是上边高层的意志,工人才是企业真正的主人,有谁考虑征求一下水电基层工人的想法呢?
现在中国的国有经济=官有经济。企业的并购、兼并是市场行为,政府可以引导、协调,有是一起典型的官僚作风。“裁判员代替了运动员”处于市场的经济的考虑那个工程局兼并那个工程局是人家双方的事情。“拉郎配”。