惊爆新闻
liuchuan0417
2007年03月24日 14:05:18
只看楼主

水电建设领域的地震级消息一、中国水利水电建设第二大集团——中国葛洲坝建设集团,将被第一大集团——中国水利水电建设集团兼并;二、广东省第一、二、三工程局将合并,整体收编为中国水利水电建设集团旗下第十六工程局;三、中国水利水电建设集团决心战略重组,培养优势、强势工程局,组成集团,其中综合排名能持续3年排名集团前4强的工程局可任意选择重组其他工程局组成集团,今年七、八、四、五工程局入围不知道这些能否带动中国水电市场的复舒

水电建设领域的地震级消息
一、中国水利水电建设第二大集团——中国葛洲坝建设集团,将被第一大集团——中国水利水电建设集团兼并;
二、广东省第一、二、三工程局将合并,整体收编为中国水利水电建设集团旗下第十六工程局;
三、中国水利水电建设集团决心战略重组,培养优势、强势工程局,组成集团,其中综合排名能持续3年排名集团前4强的工程局可任意选择重组其他工程局组成集团,今年七、八、四、五工程局入围

不知道这些能否带动中国水电市场的复舒
免费打赏
bigsuntree
2007年03月28日 12:24:19
12楼
合并也是趋势,陕西省水电工程局不也是升格为十五局了吗?
zhougang-0599
2007年03月28日 14:57:02
13楼
七局真的有那么牛X吗?我不太相信,我觉得不能看综合排名,得看工人的实际收入.
xiaohuizhang1977
2007年03月28日 15:49:08
14楼
七局真的有那么牛X吗?我不太相信,我觉得不能看综合排名,得看工人的实际收入.9494!!!!
f_g
2007年03月28日 16:11:45
15楼
改革的力度真的如此大,如此快吗?不相信。
shishenghong
2007年03月28日 17:06:19
16楼
这个消息是否可靠,八局有这么厉害吗
shishenghong
2007年03月28日 17:10:07
17楼
如果葛洲坝集团被水利水电集团公司兼并,葛洲坝这个上市公司的牌子会不会改名
hjxhn
2007年03月28日 18:45:42
18楼
纯属火星通讯社新闻。
zql1996
2007年03月28日 19:33:24
19楼
此类消息听说过,但把水电五局列入前四强,觉得纯属造谣,水电五局什么时候才升的特级资质呀
zxeti002
2007年03月28日 19:47:17
20楼
这些消息是从哪里看到的啊?
有官方确切公布吗?我以前也只是听说过
????????????????????????????/

有没有依据哈
yysjsk
2007年03月28日 21:26:32
21楼
据说水电总公司还想合并国电公司下属的各大设计院!!!!!!!!!!!!