GCS柜与固定间隔式低压柜
qiong919
qiong919 Lv.4
2007年03月22日 17:35:24
只看楼主

接触成套低压柜不久,有很多问题不解,请师兄师妹帮忙解答:1,GCS是不是很多厂家都在做,“GCS”它只是象“断路器”一样的统称吗?2,设计过一个工程,我用的正泰的GCS柜,施工方要求换固定间隔式低压柜,说出于价格的考虑,可以互换,但我不清楚这两种柜式有什么优缺点,很多样本上只有”固定式“而没强调“间隔式”,不知是不是就是同一种。3,铠状装,箱式,封闭柜,环网柜...都糊涂了,该怎么分类,怎么选择呢? 谢谢!

接触成套低压柜不久,有很多问题不解,请师兄师妹帮忙解答:1,GCS是不是很多厂家都在做,“GCS”它只是象“断路器”一样的统称吗?2,设计过一个工程,我用的正泰的GCS柜,施工方要求换固定间隔式低压柜,说出于价格的考虑,可以互换,但我不清楚这两种柜式有什么优缺点,很多样本上只有”固定式“而没强调“间隔式”,不知是不是就是同一种。3,铠状装,箱式,封闭柜,环网柜...都糊涂了,该怎么分类,怎么选择呢? 谢谢!
免费打赏
qiong919
2007年03月28日 14:56:19
2楼
那么冷清啊,请高手讲讲啊,学习一下三。
zww820225
2007年03月29日 09:39:18
3楼
GCS好像是说接线位置在柜体后面的那种吧
zww820225
2007年03月29日 09:40:27
4楼
更正!!GCS是接线位置在柜体侧面,GCK是在柜体后面,呵呵
qiong919
2007年04月02日 17:41:13
5楼
谢谢!学习中。
liuqqqq
2007年05月05日 14:41:05
6楼
多看看各厂家提供的产品技术参数
zhuangshun1
2007年05月05日 15:31:49
7楼
GCS只是诸多低压开关柜型号里的一种 其实都差不多只是骨架型材
不一样罢了
laughingrains
2008年04月18日 10:14:14
8楼
固定间隔柜没有抽屉.我刚刚接触结构,只知道这些了.