画死人啊,照施工图画电子版,有简便的方法没?
my_new_life2013
2012年09月11日 14:35:54
只看楼主

请问下各位大侠现在画结构施工图用什么软件画啊,设计不给电子版的施工图,做资料画隐蔽图用CAD要一笔一划的画。太耗时间和精力了。用天正结构可是连个双柱独基都没有。 各位知道用什么软件好啊,就是像预算软件那样 只需要输入各项参数就软件就画出图来了。

请问下各位大侠现在画结构施工图用什么软件画啊,设计不给电子版的施工图,做资料画隐蔽图用CAD要一笔一划的画。太耗时间和精力了。用天正结构可是连个双柱独基都没有。 各位知道用什么软件好啊,就是像预算软件那样 只需要输入各项参数就软件就画出图来了。
免费打赏
seaking1988
2012年09月11日 15:33:48
2楼
网上搜索下TSSD把~
2012年09月11日 15:42:34
3楼
下了试试,听说PKPM也行啊
watermargin
2012年09月11日 15:57:08
4楼
扫描,下软件转,大部分能转,局部不能转的再绘制,不过,这办法不推荐使用。

建议,找设计人员要,想办法,总是能拿到电子版的,CAD不能至少PDF或图片格式应该能拿到。
2012年09月11日 16:06:29
5楼
设计说他的电脑坏了,没电子版。 晕死
温员外
2012年09月11日 16:20:40
6楼
不要找老板,找下面的设计员。给他个小红包,肯定能搞定
2012年09月11日 21:51:00
7楼
唉,又是红包,这年头没红包干不成事啊,我们这边的监理半个月不到都给几个红包了。真是舍不得孩子套不着狼哦
西方不败
2012年09月12日 22:16:54
8楼

谁给我红包,即使老板不让给,我也会偷偷的给,设计是苦命的孩子啊!!
mokatsch
2012年09月12日 23:37:25
9楼
找甲方去要。。。