精品208亩商住小区
gogo736
gogo736 Lv.2
2007年03月21日 09:07:45
只看楼主

图纸简介: 多、高层住宅、酒店、会所的综合社区 附件名:20073211174439265411.zip 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多、高层住宅、酒店、会所的综合社区

附件名:20073211174439265411.zip

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenming-32
2007年06月13日 17:41:03
2楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
我老杨也谢谢楼主!
suoao0516
2007年10月25日 18:21:53
3楼
不错的图纸,详细,准确.高层办公楼施工图立面造型简洁!
cmy-8838655
2008年06月01日 09:25:30
4楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
我老杨也谢谢楼主!
bm000512
2008年06月10日 15:40:46
5楼
看不到图片不知道怎么样 先下来看看
土木论坛123456
2008年06月10日 15:47:10
6楼
我老杨也谢谢楼主!
fengxiaozhi
2009年03月18日 23:09:06
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
fujian169
2009年06月26日 14:04:33
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
l0404010216
2009年07月30日 10:47:30
9楼
在此发表评论!正在做这方面的设计。。。谢谢你的分享,希望能对我有所帮助,以后楼主要多多加油,上传一下好的图纸上来啊。。。
y0666666
2010年01月03日 10:37:57
10楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
yshjdr
2010年01月13日 02:44:08
11楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...