3000+1000立方米工业水池
sjwh0686
sjwh0686 Lv.2
2007年03月20日 23:34:26
只看楼主

图纸简介: 3000立方米的电厂循环吸水井和1000立方米的工业贮水池,内含丰富的构造详图,相信对大家作水池会有帮助。 附件名:20073201174404865972.zip 文件大小:369K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3000立方米的电厂循环吸水井和1000立方米的工业贮水池,内含丰富的构造详图,相信对大家作水池会有帮助。

附件名:20073201174404865972.zip

文件大小:369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhgzs_com
2007年10月27日 13:31:21
2楼
不错得图纸,下来看看先...
力图
2007年11月22日 16:34:17
3楼
感谢楼主,到处都找不到相关的资料,在这儿看到了,虽然相差很远,但是一定会有借鉴意义。
wj370205
2007年12月05日 16:49:11
4楼
太棒了
cjd5188
2008年03月24日 17:01:37
5楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于
cjd5188
2008年03月24日 17:02:22
6楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于
cjd5188
2008年03月24日 17:05:08
7楼
cjd5188
2008年03月24日 17:12:54
8楼
期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!期待您的精彩评论!
crjtfj
2008年05月02日 00:02:16
9楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!
sfco128
2008年05月12日 10:25:09
10楼
感谢楼主,现在正需要这样的图纸参考~~~~~~~~~~···
fion1982
2008年05月20日 21:26:32
11楼
对我的设计非常有帮助。设计需要多交流,很感谢楼主,希望还有更好的图纸,谢谢!!!感谢楼主