[讨论]2004水工毕业生毕业设计讨论区……
yeats
yeats Lv.2
2004年04月21日 02:42:50
只看楼主

现在已是4.20号,不知道大家的毕业设计都做的怎么样了。 我现在基本上是按计划进行,估计五月中旬能完成任务。在设计中我遇到了不少问题,有专业知识方面,还有其他一些问题!虽然设计不怎么容易,不过在经过翻阅大量资料,思考以及老师的悉心指导下就有不少问题得到解决。开学时还准备去单位实习,不做毕业设计,后来听了学长的话做设计,现在感觉毕业设计的确很重要。在近两个月的设计中我学到了不少东东,我想这对以后去单位工作一定有很大帮助。

现在已是4.20号,不知道大家的毕业设计都做的怎么样了。

我现在基本上是按计划进行,估计五月中旬能完成任务。在设计中我遇到了不少问题,有专业知识方面,还有其他一些问题!虽然设计不怎么容易,不过在经过翻阅大量资料,思考以及老师的悉心指导下就有不少问题得到解决。开学时还准备去单位实习,不做毕业设计,后来听了学长的话做设计,现在感觉毕业设计的确很重要。在近两个月的设计中我学到了不少东东,我想这对以后去单位工作一定有很大帮助。

顺便说一下,我的课题是《土石坝动态仿真》,如果有谁也做这方面设计或者对此有研究、感兴趣,大家可以交流交流!!!!
免费打赏
li-junliang
2004年04月22日 00:53:50
2楼
你也是广东的?
莫非你是广东水校的?
nxly@sl
2004年04月22日 08:31:50
3楼
广州还有华工有水工专业。
li-junliang
2004年04月22日 09:21:50
4楼
呵呵,这个我当然知道啦,因为我就是呀~~
li-junliang
2004年04月22日 09:22:50
5楼
哦~~我认出3楼的了,你经常来木棉灌的。 nxly--双曲拱坝 对吧?
nxly@sl
2004年04月22日 11:02:50
6楼
晃荡,身份暴露拉,闪人。
btw:我在木棉绝对是好孩子,不灌水。
yeats
2004年04月23日 20:33:50
7楼
以下是引用 li-junliang2004-4-22 0:53:00 的发言:
你也是广东的?
莫非你是广东水校的?

不是!
我是三峡大学(原武水)水工专业的!
我的单位在广州!!!

<本贴已被 作者 于 2004年04月30日 20时10分39秒 编辑过>
zzp882864
2004年08月14日 17:24:50
8楼
我今天想考成人。大家有什么建议。各位能不能给点意见
kuku_1979
2004年09月11日 15:35:06
9楼
以下是引用 li-junliang 在 2004-4-22 0:53:00 的发言:
你也是广东的?
莫非你是广东水校的?

不是!
我是三峡大学(原武水)水工专业的!
我的单位在广州!!!

<本贴已被 作者 于 2004年04月30日 20时10分39秒 编辑过>

这个我做过,是不是郑瑛指导你的???但是资料奇缺,这个课题很让人头疼。
yeats
2004年10月09日 21:12:47
10楼
对啊!
我的资料都从网上和图书馆来的!
作毕设很累,不过过的还算充实!
gumiaobin
2004年10月13日 13:41:04
11楼
我也时三峡大学的
今年也毕业