锅炉房
maguiping987
2007年03月19日 23:44:37
只看楼主

图纸简介: 一个中型锅炉房的结构施工图,用CAD02可以打开! 附件名:20073191174319076964.rar 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个中型锅炉房的结构施工图,用CAD02可以打开!

附件名:20073191174319076964.rar

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
texwinca
2007年08月23日 21:39:02
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
bobchen129
2007年11月05日 14:40:05
3楼
不错,一台锅炉的图纸,没有防振缝和附属设施,较简单的锅炉房。
2008年10月07日 00:09:05
4楼
越来越多的好图纸!
ztc777
2008年10月25日 15:15:41
5楼
楼主提供的宝贵资料让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.非常感谢
ztc777
2008年10月25日 15:18:46
6楼
楼主提供的宝贵资料让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.非常感谢
2008年10月28日 09:22:28
7楼
越来越多的好图纸!
k55tsub
2009年08月30日 13:46:29
8楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
zazt2004
2009年09月08日 20:23:21
9楼
在此发表评论!不错,一台锅炉的图纸,没有防振缝和附属设施,较简单的锅炉房。