乡村精致小办公楼
water_wr
water_wr Lv.2
2007年03月19日 17:57:35
只看楼主

图纸简介: 是一个乡村小办公楼,做的自己挺满意,结果甲方说投资太高,结果选择盖了石棉瓦的简易房,555~伤心啊,这套是方案带大效果图,大家要踩踩啊:) 附件名:20073191174298255180.rar 文件大小:2001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个乡村小办公楼,做的自己挺满意,结果甲方说投资太高,结果选择盖了石棉瓦的简易房,555~伤心啊,这套是方案带大效果图,大家要踩踩啊:)

附件名:20073191174298255180.rar

文件大小:2001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdm74
2007年07月09日 13:02:48
12楼
谢谢!谢谢楼主了,这么好的施工图拿出来共享。我先下载了,仔细研究
ql8216
2007年08月27日 10:45:17
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
wjm1216
2007年08月28日 10:43:36
14楼
谢谢楼主的大方,增在座这方面的设计,很有参考价值
feng0107feng_cun
2007年12月28日 13:33:04
15楼
falcon2007
2008年02月11日 18:13:20
16楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
dafff1237
2008年04月30日 11:06:53
17楼
比较不错的好图纸。
平面布置比较合理,外立面尤其漂亮,个人是比较偏好这种类型的。
谢谢楼主的分享。
nql_1010
2008年10月26日 17:07:24
18楼
感谢网易提供了这么好的学习的平台图纸,好图纸,很谢谢楼主能上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品,好好,非常好,超级好
zhuxiaojuan163
2008年10月30日 18:06:02
19楼
支持!
april1986
2009年02月13日 12:59:26
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 好好好
mjk30001
2009年05月21日 16:28:11
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 好好好