乡村精致小办公楼
water_wr
water_wr Lv.2
2007年03月19日 17:57:35
只看楼主

图纸简介: 是一个乡村小办公楼,做的自己挺满意,结果甲方说投资太高,结果选择盖了石棉瓦的简易房,555~伤心啊,这套是方案带大效果图,大家要踩踩啊:) 附件名:20073191174298255180.rar 文件大小:2001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个乡村小办公楼,做的自己挺满意,结果甲方说投资太高,结果选择盖了石棉瓦的简易房,555~伤心啊,这套是方案带大效果图,大家要踩踩啊:)

附件名:20073191174298255180.rar

文件大小:2001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sophyme
2009年05月23日 15:01:27
22楼
果然是一套很不错的图纸,建起来作为乡村小办公楼再好不过了,甲方说投资太高没有采纳那就是甲方的损失啊!很感谢楼主能发在此网站上供我们大家参考学习!感谢楼主大公无私奉献的精神!也祝愿此网站越办越好,感谢此网站给我们大家提供了学习与交流的平台!非常感谢!!!
jimmy23220
2009年07月15日 16:43:39
23楼
谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸
a8944726
2009年08月03日 15:49:17
24楼
楼主加油 我好继续学习
cjy16300
2009年08月07日 15:34:09
25楼
很好,非常感谢楼主的辛勤劳动。
wszhm884631
2009年10月22日 16:48:31
26楼
感谢楼主的无私奉献啊 !
我在做毕业设计啊,资料很难找啊,多谢楼主分享!
多指教啊
wszhm884631
2009年10月22日 17:00:25
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 好好好
tdylyu
2011年05月11日 09:53:40
28楼
在此发表评论!个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!