乡村精致小办公楼
water_wr
water_wr Lv.2
2007年03月19日 17:57:35
只看楼主

图纸简介: 是一个乡村小办公楼,做的自己挺满意,结果甲方说投资太高,结果选择盖了石棉瓦的简易房,555~伤心啊,这套是方案带大效果图,大家要踩踩啊:) 附件名:20073191174298255180.rar 文件大小:2001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个乡村小办公楼,做的自己挺满意,结果甲方说投资太高,结果选择盖了石棉瓦的简易房,555~伤心啊,这套是方案带大效果图,大家要踩踩啊:)

附件名:20073191174298255180.rar

文件大小:2001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年03月20日 16:48:49
2楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
jggcgz
2007年03月20日 16:53:23
3楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
esyt
2007年04月12日 22:46:28
4楼
peterlee2000
2007年04月18日 10:39:28
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
thujgs
2007年04月26日 17:47:14
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
sunny2006
2007年05月17日 16:23:00
7楼
感觉不错,乡村建这么现代的办公楼,挺有创意哦
legendlb1984
2007年06月10日 00:27:31
8楼
比较不错的好图纸。
平面布置比较合理,外立面尤其漂亮,个人是比较偏好这种类型的。
谢谢楼主的分享。
lgyhk
2007年06月10日 00:35:32
9楼
表示一下谢意.
落叶满长空
2007年06月22日 00:49:52
10楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
janeisgood
2007年07月04日 18:45:01
11楼
谢谢!谢谢楼主了,这么好的施工图拿出来共享。我先下载了,仔细研究.