工程量计算
mjl710
mjl710 Lv.3
2007年03月17日 01:38:24
只看楼主

软件简介: 以《天正建筑CAD TArch6.0》作为绘图建模平台,通过《天正建筑CAD》的数据开放接口,把《天正建筑CAD》的图形通过数据交互成为数据文件,再把数据文件经过分类计算处理,成为可供建筑工程概预(结)算使用的工程量数据文件。 附件名:20073171174066703844.rar 文件大小:838K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

以《天正建筑CAD TArch6.0》作为绘图建模平台,通过《天正建筑CAD》的数据开放接口,把《天正建筑CAD》的图形通过数据交互成为数据文件,再把数据文件经过分类计算处理,成为可供建筑工程概预(结)算使用的工程量数据文件。

附件名:20073171174066703844.rar

文件大小:838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yijiupiaobo208
2007年03月17日 18:03:32
2楼
楼主的东西全都收下了
谢谢楼主的共享
beast258
2007年03月22日 09:54:40
3楼
xiexie
tai hao l
zhangfeng6908
2007年05月10日 19:44:25
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
jhj2002
2007年05月24日 15:17:02
5楼
以《天正建筑CAD TArch6.0》作为绘图建模平台,天正7.5的可以么?
lijunming1980040
2007年08月02日 14:03:05
6楼
先下载,学习一下,还望楼主多多指教呀,下载后学习,研究!支持你!
lijunming1980040
2007年08月02日 14:12:41
7楼
先下载,学习一下,还望楼主多多指教呀,下载后学习,研究!支持你!
yrjkk
2007年10月20日 17:30:48
8楼
现在大家都在用天正7.5了,楼主的东东在天正7.5上还能使用吗?楼主应该介绍一下啊.
anyu400
2008年11月08日 09:24:18
9楼
我已经,并安装使用,太低级,不好用.错误多.可能以后的3.0.10.0才好