转角出高层全套施工图
liulu3000
liulu3000 Lv.3
2007年03月16日 23:25:40
只看楼主

图纸简介: 转角处,高层底商住宅,包括楼梯、厨卫大样的成套施工图,自己作品,首次上传 附件名:20073161174058739700.rar 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

转角处,高层底商住宅,包括楼梯、厨卫大样的成套施工图,自己作品,首次上传

附件名:20073161174058739700.rar

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingde520
2008年05月19日 22:23:15
22楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...
jingde520
2008年05月19日 22:30:54
23楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
maozhuzhu
2008年05月29日 21:40:18
24楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
quanshui920
2008年06月14日 19:19:22
25楼
嘿嘿。。谢谢楼主提供了这个资料
给我很大的帮助~
再次感谢楼主的分享
希望以后多多上传哦~
zxm050928
2009年06月30日 09:51:15
26楼
感谢楼主,提供的图纸资料帮助我做出更好的住宅设计,顶一下!
banbiyun
2009年09月03日 22:52:09
27楼
谢谢楼主的资料,学习中。。。。
chengwa
2009年10月14日 16:25:43
28楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
y0666666
2009年12月22日 10:37:11
29楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
kevingsolo
2009年12月29日 18:01:17
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lilin344632017
2010年02月10日 15:06:56
31楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!