转角出高层全套施工图
liulu3000
liulu3000 Lv.3
2007年03月16日 23:25:40
只看楼主

图纸简介: 转角处,高层底商住宅,包括楼梯、厨卫大样的成套施工图,自己作品,首次上传 附件名:20073161174058739700.rar 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

转角处,高层底商住宅,包括楼梯、厨卫大样的成套施工图,自己作品,首次上传

附件名:20073161174058739700.rar

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxm7679
2007年08月03日 16:24:34
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,非常感谢网易建筑给我们一个这样交流的平台,一个学习的机会,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望以后多多提供这样的图纸,现在国内欧式办公建筑日益增多
落叶满长空
2007年08月21日 21:12:05
13楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
jvd1111
2007年08月21日 21:31:08
14楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸, 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,上传更多的图纸。
daluyanqi
2007年08月22日 14:02:07
15楼
谢谢楼主提供以上资料啦. 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
wrh-km
2007年08月22日 14:17:04
16楼
列兵?楼主发如此图厉害.....支持多发此类图纸...

mm-2724
2007年09月20日 17:52:21
17楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
seagg
2007年10月27日 18:37:37
18楼
感谢楼主啊,转角楼做起来很难受啊,感谢你给的参考样本了,学习了
su27huang
2008年03月16日 10:14:59
19楼
很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ggff1027
2008年04月19日 16:10:57
20楼
tylerlang
2008年05月04日 10:11:49
21楼
楼主虽然提供预览图片,可是看得不是太清楚,好坏先暂且不议.但是楼主发图的意图是好的,时代需要你这种乐于助人的好人,我们需要你这种无私奉贤的榜样!所以,我还是感谢你为大家上传了图纸!