某学校大门建筑施工与结构图
cmtwang
cmtwang Lv.2
2007年03月16日 15:29:29
只看楼主

图纸简介: 本方案为已修改后方案,谢谢支持! 附件名:20073161174030169652.rar 文件大小:2233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为已修改后方案,谢谢支持!

附件名:20073161174030169652.rar

文件大小:2233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2007年03月16日 17:15:03
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
maozhuzhu
2007年03月16日 22:55:56
3楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fgsfgsfsfgs
2007年04月21日 00:42:19
4楼
不错正好用的着,继续努力~~,多谢拉,我正好要用一个学校设计的
xt3035
2007年04月29日 14:47:53
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
hjghc
2007年05月08日 21:20:42
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!

正要用!
谢谢!
qxyj_zh
2007年05月29日 22:58:43
7楼

感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
bao830812
2007年07月07日 09:27:53
8楼
看上去很不错的东西啊!下下来看下啊!感谢楼主了啊!
ysdx
2007年07月07日 14:18:35
9楼
不错的造型,很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,感谢楼主的上传分享!
xuanfeng1210
2007年11月01日 09:25:31
10楼
正在做一个变电站的大门设计,楼主提供的资料真是太宝贵了,很有参考价值,在此非常感谢,希望能看到更多的设计精品
wangjitao-01
2007年11月20日 10:18:27
11楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩