别的论坛的破解理正1000次使用权限
zhouwee
zhouwee Lv.3
2007年03月13日 11:07:17
只看楼主

http://www.shuigong.com/forum/viewthread.php?tid=19319&extra=page%3D1&page=1在此论坛阅读权限不够不能下载 恳请版主出面下载下来分享大家

http://www.shuigong.com/forum/viewthread.php?tid=19319&extra=page%3D1&page=1

在此论坛阅读权限不够
不能下载 恳请版主出面
下载下来分享大家
ymq0591
2007年03月13日 22:06:52
2楼
呵呵 既然楼主要求了,我就去找回来给你
不过我好象有下过 ,不一定能管用哦!
ymq0591
2007年03月13日 22:08:45
3楼
破解结构工具箱,这个就是你要的东西,希望对你有帮助!
请是否有帮助也上来说说!给大家参考一下!
ymq0591
2007年03月13日 22:10:24
4楼
晕死 下回来0K,赶紧解压看一下,原来就一个文本才几句话,复制上来给大家看一下就知道了!

删除注册表主键:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\wave2D\

删除文件:
C:\WINDOWS\system32\msa7bf.dll
WINDOWS.cnt
可重新获得1000次使用。

或者:
删除WINDOWS.cnt
当剩余次数还有999次时,备份msa7bf.dll,
导出注册表键值:HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\wave2D\
使用到期后,将备份的msa7bf.dll拷贝到C:\WINDOWS\system32\覆盖,合并导出的注册表键值。
zhouwee
2007年03月14日 07:52:59
5楼
版主果然厉害
佩服
也十分感谢版主亲自出面解决困难
zyzq5002
2007年03月18日 16:18:29
6楼
谢版主,问题在于1000次使用中很多功能用不了啊!
wyemail
2007年04月03日 11:18:41
7楼
怎么回事?我在windows下没有找到?
nlhuangzhou
2011年04月17日 13:22:27
9楼
非常好,谢谢楼主 分享。。。