娱乐KTV节点
dyxhoom
dyxhoom Lv.2
2007年03月13日 09:35:49
只看楼主

图纸简介: 门和吧台的节点大样等。 附件名:20073131173749749309.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门和吧台的节点大样等。

附件名:20073131173749749309.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yucenfeiyu@co163
2007年11月24日 23:50:02
12楼
在此发表评图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 论!
xiaozha
2007年11月28日 11:24:28
13楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jjmm324
2007年12月12日 11:33:19
14楼
谢谢分享!真是甘露啊!
谢谢分享!真是甘露啊!
谢谢分享!真是甘露啊!
l1w2h3
2008年01月10日 14:07:36
15楼
发广泛广泛的广泛的个梵蒂冈法大锅饭个地方官梵蒂冈地方
ggww8004
2008年03月09日 20:40:16
16楼

不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ggww8004
2008年03月09日 20:41:12
17楼
sam57840287
2008年05月01日 00:05:32
18楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
shejiajie
2008年05月02日 13:35:33
19楼
工装的图比家装的图要详细的多,现在正好看一下。学习学习
llujjn
2008年05月03日 22:42:47
20楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料
speedshoo
2008年05月04日 13:24:13
21楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了