中国堤防渠道软件状况
yeshuaxing
yeshuaxing Lv.6
2007年03月12日 22:09:05
来自于水利软件
只看楼主

大家好,看到大家对百图的兴趣如此之高,我也很高兴,这说明了一个问题:就是中国水利软件的开发开始走向成熟,因此代表水利人感谢尚工等软件开发者.根据我个人的对电脑软件爱好和上网的时间来分析,首先看到的是黄河院吕工的《堤防渠道设计系统》、然后就是张工的《ZDM》,再后就是尚工的《断面CAD》,这三个软件我都玩过,各有千秋,根据现在的情况来看,不知什么原因吕工的《堤防渠道设计系统》好象没有做进一步的研发,现在尚工与张工都在努力为水利人在奋斗,他们都在努力完善自己的代码和功能。

大家好,看到大家对百图的兴趣如此之高,我也很高兴,这说明了一个问题:就是中国水利软件的开发开始走向成熟,因此代表水利人感谢尚工等软件开发者.
根据我个人的对电脑软件爱好和上网的时间来分析,首先看到的是黄河院吕工的《堤防渠道设计系统》、然后就是张工的《ZDM》,再后就是尚工的《断面CAD》,这三个软件我都玩过,各有千秋,根据现在的情况来看,不知什么原因吕工的《堤防渠道设计系统》好象没有做进一步的研发,现在尚工与张工都在努力为水利人在奋斗,他们都在努力完善自己的代码和功能。
所以,大家能看上尚工的产品,不论是尚工的赠送,还是购买,都是给尚工最大的支持,大家都希望用上功能齐全、程序代码完善的软件,尚工也希望给大家提供完美的产品,大家在使用过程中,发现任何BUG别忘了对尚工说一声,这是自己工作的需要和对尚工的支持。
当有时间时,我再写些关于这三个软件的对比情况资料,希望对大家有所帮助
ymq0591
2007年03月12日 22:21:47
2楼
希望早日看到,谢谢楼主!
不过希望用词上要谨慎,别再引起几个软件支持者的争吵!
支持尚工,谢谢他的软件!辛苦了!
hao3ren
2007年03月15日 22:00:11
3楼
呵呵,期待楼主写来看看,黄河院吕工的《堤防渠道设计系统》没有用过,张工的《ZDM》不错通用性强专业广,尚工的《断面CAD》比较专业,尤其在堤防渠道方面比较好用
mazhangjin
2007年03月15日 23:30:35
4楼
尚工的软件更专一些,我用的还不是很熟练,希望熟练的同志多作些录象教程
zlwsky
2007年03月21日 17:17:31
5楼
呵呵,期待楼主写来看看,黄河院吕工的《堤防渠道设计系统》没有用过,张工的《ZDM》不错通用性强专业广,尚工的《断面CAD》比较专业,尤其在堤防渠道方面比较好用
zlwsky
2007年03月21日 17:17:44
6楼