[公告]三天时间以内,取消一部分斑竹权限
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年08月27日 17:01:38
来自于版主议事
只看楼主

申明:这次涉及到了大部分的斑竹,如果有意见的请跟帖也许是有的人很有能力和经验但是,没有热情而个人认为热情是最重要的我不想给人的感觉是本站的斑竹只是摆设建站初期,感谢大家的支持!!!相信这里有很多的斑竹是看着本站成长起来的!所以我还是希望大家为了这个水利空间贡献自己的热情大家有什么好的建议请跟帖

申明:这次涉及到了大部分的斑竹,如果有意见的请跟帖
也许是有的人很有能力和经验
但是,没有热情
而个人认为热情是最重要的

我不想给人的感觉是本站的斑竹只是摆设
建站初期,感谢大家的支持!!!
相信这里有很多的斑竹是看着本站成长起来的!
所以我还是希望大家为了这个水利空间贡献自己的热情

大家有什么好的建议
请跟帖
免费打赏
earyli
2004年11月25日 14:03:55
12楼
斑竹为什么没有特殊标志进行区别,奇怪。
ahoo21c
2004年11月25日 14:26:45
13楼
本人申请水文水力斑竹!

ly_ddh
2004年11月25日 14:41:16
14楼
版主适当的时候换换也好,不让做版主,不等于是不让在本论坛交流。大家一样还是朋友。
yeguiren
2004年11月25日 14:44:18
15楼
是的
这个帖子是很久以前发的
现在也打算挪出一部分斑竹位置来
让更有热情的朋友参与进来
:)
zxhsynd
2005年02月21日 05:25:51
16楼
支持支持,虽然时间久了点,但想到能作版主,真的是兴奋啊,热情没得说了,我天天陪伴水工网到天亮 ,呵呵 开玩笑,作不作版主不所谓,只要大家热爱这里,珍惜这里,常来这里就行了 呵呵
yanggaiqiang
2005年03月04日 19:00:08
17楼
我想当版主!!
iamyou311@sl
2005年03月09日 22:33:54
18楼
我真的很高兴,我一直很有热情,确实是看着水工网长大的。
管理网站热情很重要,比技术更重要。
我同意老大的意见,不仅现在,而且在将来也要经常对斑竹进行考核。