[公告]三天时间以内,取消一部分斑竹权限
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年08月27日 17:01:38
来自于版主议事
只看楼主

申明:这次涉及到了大部分的斑竹,如果有意见的请跟帖也许是有的人很有能力和经验但是,没有热情而个人认为热情是最重要的我不想给人的感觉是本站的斑竹只是摆设建站初期,感谢大家的支持!!!相信这里有很多的斑竹是看着本站成长起来的!所以我还是希望大家为了这个水利空间贡献自己的热情大家有什么好的建议请跟帖

申明:这次涉及到了大部分的斑竹,如果有意见的请跟帖
也许是有的人很有能力和经验
但是,没有热情
而个人认为热情是最重要的

我不想给人的感觉是本站的斑竹只是摆设
建站初期,感谢大家的支持!!!
相信这里有很多的斑竹是看着本站成长起来的!
所以我还是希望大家为了这个水利空间贡献自己的热情

大家有什么好的建议
请跟帖
免费打赏
kays
2004年03月19日 18:11:31
2楼
呵呵,怎么没有我啊,
那些软件,我可没时间去一个一个的试。
我个人觉得自己做得也不好。
有好多得软件都不懂,也没怎么回答过,也没有去试装过!
我这段时间可能会忙,加上我又要学点东西。
wjphd
2004年03月19日 20:16:31
3楼
一楼的很多人我都认识,有很多是水利前辈!希望他们一如既往的支持水利工程网! 也欢迎他们以自己的实际行动来表达自己的热情!欢迎希望他们再次回来!
yeguiren
2004年03月20日 16:53:31
4楼
以下是引用 kays2004-3-19 18:11:00 的发言:
呵呵,怎么没有我啊,
那些软件,我可没时间去一个一个的试。
我个人觉得自己做得也不好。
有好多得软件都不懂,也没怎么回答过,也没有去试装过!
我这段时间可能会忙,加上我又要学点东西。

其实我最看重的是有没有热情!!!!
唐宁
2004年03月22日 15:38:31
5楼
我没有什么要说的!谢谢站长的肯定!
yeguiren
2004年03月24日 02:02:31
6楼
好了,处理完了!!!
感觉有点郁闷,一下子少了这么多的斑竹~~
yfy2003
2004年03月26日 19:43:31
7楼
是啊!
一下子少了这么多的斑竹!
赶快找新的斑竹吧!
laoge
2004年04月23日 09:40:31
8楼
我的意见是帖子不一定要多,发就要发精品贴。欢迎大家监督我。
一派
2004年08月26日 13:17:49
9楼
可以用到他们的知识来服务网站建设,削减他们的权力做一个副斑吧!
yanxxok
2004年09月01日 13:21:50
10楼
是啊,是啊,我都忙的很久没上网了,真是不好意思!
tsindong
2004年09月12日 08:47:12
11楼
现在是无站不坛,版主泛滥,所以不学得版主是个官,不过个人觉得,那些乱七八糟的论坛当个版主也
没什么劲,对一些有实在内容的且有一定名气的论坛,当个版主是很不错的,我建议一旦取消,就应永
不录用,且版主在论坛或下载区要有优惠!这样大家才会把水工版主当个宝!热情固然重要,但也需要
制定一套措施对版主进行约束!民主社会离不开专政!