住宅小区部分施工图
selina615
selina615 Lv.3
2007年03月10日 23:24:54
只看楼主

图纸简介: 大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。 附件名:20073101173540293959.rar 文件大小:4550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。

附件名:20073101173540293959.rar

文件大小:4550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wshuangzimaidou
2010年06月23日 20:48:32
52楼
大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等,觉得很有用,对我们这次做的小设计很有用,谢谢楼主啊!!!!!
yaoyao390125378
2010年10月10日 10:57:44
53楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
wangzhiweimm
2011年05月14日 11:38:37
54楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangzhiweimm
2011年05月14日 11:38:42
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!