住宅小区部分施工图
selina615
selina615 Lv.3
2007年03月10日 23:24:54
只看楼主

图纸简介: 大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。 附件名:20073101173540293959.rar 文件大小:4550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型住宅小区景观施工图,各种节点,宅间布置,包括各种小品,亭子、廊架、木平台、树池、坐凳、景墙、花坛、跌水等等。

附件名:20073101173540293959.rar

文件大小:4550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xieqing987
2008年11月23日 10:45:47
32楼
一般
tian3370106
2008年12月27日 14:03:45
33楼
??????·???°????ù±????????è?????ù??????????????·??????????÷???????????ó??·??í???????ó???????§?°???????????????????????????è???????????÷,???á???????????à?à????,???????±?è???ù???????????°??????×????§???????????à?????????è??×????????????????????????¨?????????ú???????°±????à?§?°
wumin83
2009年02月25日 23:42:51
34楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!愿好人一生平安!!! 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神! 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
adam.armstrong
2009年04月25日 11:01:46
35楼
我正在下,先看看各位的说法
我看所略图,感觉这个是个很详细的图集
先谢谢楼主的好意
真的我们大家都需要这样的奉贤和相互帮助的精神,感谢ing?
2009年04月25日 11:02:36
36楼
先谢谢楼主的好意
2009年04月25日 11:03:26
37楼
先谢谢楼主的好意
2009年04月25日 11:08:37
38楼
先谢谢楼主的好意
2009年04月25日 11:09:30
39楼
先谢谢楼主的好意
2009年04月25日 11:10:37
40楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事

一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人

受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献

将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yiyuyangyang
2009年05月07日 21:04:48
41楼
谢谢楼主啊,一套很不错的图纸,对我的帮助很大啊。