工程局的老婆留到哪里好
wangxuzhe
wangxuzhe Lv.2
2007年03月10日 12:30:45
只看楼主

比如说在中水十二局,一般结婚后老婆能不能跟着工程走!当然老婆不是工程方面的毕业!也不是我做工她歇着!主要是工程上有适合女同志做的事吗

比如说在中水十二局,一般结婚后老婆能不能跟着工程走!当然老婆不是工程方面的毕业!也不是我做工她歇着!主要是工程上有适合女同志做的事吗
免费打赏
gojiji
2007年08月01日 12:00:07
12楼
还是当官好,我认识一个项目经理她的老婆在另一个项目挂职,那个项目经理的老婆在他这里挂职。都不用上班的,在大城市家里带孩子,每月工资照发。
yunzx1968525
2007年08月11日 14:31:26
13楼
第七楼的说得太好了,现在就是这样一个行情,你不服不行,你们大家说是不是嘛?
fengbo1102001
2007年08月16日 14:52:08
14楼
ding
lcbwyy
2007年08月24日 13:28:03
15楼

分析的很透彻,强。楼主可以对号入座了,看看自己老婆能干什么。
水利自动化
2007年08月28日 16:38:04
16楼
超等:当官太太,靠你奋斗了。
1等:财务部、商务部(或叫合同部)当骨干
2等:办公室、试验室
3等:施工部、质安部、技术部的资料员
4等:厂队文员(资料员)
5等:仓库、电动空压机房、拌合楼、冷却水站、水厂等值班,看看仪表、开关阀门即可。
6等:工地上统计出渣车数、食堂杂工

自行创业:开小超市、网吧、餐馆、早点夜市烧烤、水果摊
这个说的最好!估计是在工地有很多年的经历了!我完全赞同
工程局最好找个学校的老师作老婆。寒暑假可以到工地来看看。平时留到家里。不用来工地。
lzh191
2009年10月12日 21:09:48
17楼
楼主不要太烦心,车道山前必有路,船到桥头自然直。:) :victory: :handshake