我想作一个十六M3的冷库只有单项电谁有这样的经验呀
lizuokongtiao
2007年03月09日 13:38:21
来自于制冷技术
只看楼主

我这想作一个16M3的冷库-18度,200MM苯板保温(已做好),但用户没有动力电(380V50HZ)只有220V50的单项电我没有作过这样的经验,请朋家给我一点指导呀????谢谢!压缩机的价格是多少???

我这想作一个16M3的冷库-18度,200MM苯板保温(已做好),但用户没有动力电(380V50HZ)只有220V50的单项电我没有作过这样的经验,请朋家给我一点指导呀????谢谢!压缩机的价格是多少???
jshawhw
2007年03月10日 09:33:30
2楼
使用3P全封闭220V压缩机(4000元左右),库内用DD15冷风机。
2007年03月10日 11:18:58
3楼

,风蒸发器的价格也在内吗????
2007年03月10日 11:19:46
4楼

,风蒸发器的价格也在内吗?????????
jshawhw
2007年03月12日 22:22:29
5楼
就是机组的价格,蒸发器的价格在1500元左右
snyfish
2007年03月13日 13:03:22
6楼
可以用谷轮的3HP机组ZB21KQE-PFJ 4300元
2007年03月19日 11:39:46
7楼

是什么方式的呢/???
传个图我看看呀
zhao0hu
2007年04月14日 14:06:40
8楼
是啊,哥们上传一个。咱也学习学习,可以的话可以往农村推广推广。
c1x2j5j3z3
2007年04月24日 20:49:46
9楼
16立方2P机组足够,可以考虑使用空调的压缩机,或者买个旧空调室外机,
bjtumu
2007年04月30日 12:57:19
10楼
可以用谷轮ZB3PH,没有问题,很好用.价格市场上很多5000元不等,要看配置了.
但一定要用R404A,所有标准配置机组,蒸发器,电控,材料附件(布线不超过10米)等等,不带安装费的话,应该在11000多元.但安装ZB设备在安装调试上很讲究,如果最初的安装调试没有问题该设备运行很安全,非常节能.现场统计说明,该设备比同等冷量的半封闭(比策尔等)要节电10%到20%.噪音出奇的底.
lhl047
2007年07月29日 15:34:16
11楼
9楼说得不正确。高温机不能用于低温冷库。3P机可能太免强了一点。因为LZ用的聚苯库板。