水土保持生态修复效果监测评价指标与方法探讨
sid-li
sid-li Lv.10
2007年03月08日 16:44:02
只看楼主

论文简介: 根据生态修复的生态学原理,总结水土保持生态修复工程建设和监测工作的实践经验,提出了水土保持生态修复效果监测指标设计的原则和监测指标体系及主要监测方法。监测指标体系包括气象、植被、土壤、地形地貌、鸟类、兽类、水土流失、人口、土地利用、畜牧、经济等内容。 附件名: 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据生态修复的生态学原理,总结水土保持生态修复工程建设和监测工作的实践经验,提出了水土保持生态修复效果监测指标设计的原则和监测指标体系及主要监测方法。监测指标体系包括气象、植被、土壤、地形地貌、鸟类、兽类、水土流失、人口、土地利用、畜牧、经济等内容。

附件名:

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wancar
2007年03月08日 17:18:16
2楼
2000年以来,水利部党组根据中央治水方针和经济社会发展对水土保持生态建设的新要求,提出充分发挥大自然的力量,依靠生态自我修复能力,加快水土流失防治步伐的新思路,并采取了一系列对策和措施。
chencai1981423
2008年06月18日 09:54:14
3楼
j
voldemort8866
2008年07月08日 16:35:30
4楼
我怎么打不开啊???
zj20585
2008年09月26日 17:00:17
5楼
能打开啊。就是看起来不是很方便。。。。还是谢谢了。。。很实用的资料。。。
gyyfzlh
2009年02月08日 10:29:48
6楼
很好的东西,可惜在线看比较痛苦,希望能下载下来
xiaoyingzhi123
2009年04月01日 18:27:37
7楼
谢谢楼主!真的很不错,值得借鉴!:time:
谢谢楼主!真的很不错,值得借鉴!:handshake
wpbxn
2009年04月08日 09:39:49
8楼