空调热回收技术在宾馆行业的应用心得
falary
falary Lv.2
2007年03月08日 10:56:30
只看楼主

论文简介: 一般宾馆空调设计按建筑面积来估算冷负荷指标,每平方米需制冷量约120kcal/h左右。以1万m2的宾馆为例,设计空调的制冷量约为120×104kcal/h,由于制冷机做功,使得发热量增加了15%,所以实际排放出的热量最高约为138×104kcal/h。热回收效率可达70%,则可获得废热回收的有效热量为96.6×104kcal/h。一般情况,产生50,000Kcal/h制冷量的机组,其排出的废热,可以加热60℃左右生活用热水1.0m3左右。

论文简介:

一般宾馆空调设计按建筑面积来估算冷负荷指标,每平方米需制冷量约120kcal/h左右。以1万m2的宾馆为例,设计空调的制冷量约为120×104kcal/h,由于制冷机做功,使得发热量增加了15%,所以实际排放出的热量最高约为138×104kcal/h。热回收效率可达70%,则可获得废热回收的有效热量为96.6×104kcal/h。一般情况,产生50,000Kcal/h制冷量的机组,其排出的废热,可以加热60℃左右生活用热水1.0m3左右。
联系人:殷先生 电话:13391053093

附件名:2007381173322590037.zip

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
falary
2007年10月23日 09:40:06
2楼
好像关注度不够啊!大家都不感兴趣嘛!
yongjun.geng
2007年12月14日 16:04:33
3楼
要回复才可以看到吗?
goonghuijun
2008年06月06日 13:29:17
4楼
空调热回收是大势所趋,将来的前景一片光明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
woxiaogui78
2008年06月13日 12:53:53
5楼
学习一下,谢谢
zuohua1210
2008年07月29日 17:06:46
6楼
值得学习,如果再有一份系统图更好。谢谢
zh-18008082
2008年08月03日 06:32:37
7楼
:call: :call:
liao290859362
2008年08月21日 21:38:58
8楼
不错啊,这一行我是看定了!我有信心:热回收一定很有前途光明!
haoyou_26
2008年08月30日 21:49:11
9楼
bu cuoa , haodongxi
qin.ck
2008年09月13日 17:22:46
10楼

不错啊,这一行我是看定了!我有信心:热回收一定很有前途光明!
huabohou
2008年10月10日 20:24:52
11楼
谁有这方面的图纸啊?