(转贴)洗浴餐饮综合建筑施工图
jkyzf001
jkyzf001 Lv.10
2007年03月07日 21:28:14
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2007371173274093580.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2007371173274093580.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyxsm
2007年09月12日 21:17:10
12楼
想找一些多层的坡屋面的建设,最好是看起来比较大气的那种,但不要完全仿古的
wchyqj
2007年09月12日 21:54:56
13楼
很不错哦,谢谢啦,我是新人,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你
2007年10月29日 17:40:32
14楼
感谢楼主的辛勤奉献
正在苦苦寻找的图纸
好人祝你一切顺利
tdb1988
2007年11月30日 22:01:16
15楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢...
nana1314
2007年12月10日 12:24:37
16楼
谢谢 谢谢 谢谢
yxu127
2008年05月23日 12:35:47
17楼
不错的图纸,值得大家好好好学习交流,希望楼主继续努力,再次支持楼主,谢谢有这么好的东西分享
yxu127
2008年05月23日 12:36:09
18楼
不错的图纸,值得大家好好好学习交流,希望楼主继续努力,再次支持楼主,谢谢有这么好的东西分享
zzh3157863
2008年06月07日 15:28:39
19楼
不错的图纸,值得大家好好好学习交流,希望楼主继续努力,再次支持楼主,谢谢有这么好的东西分享不错的图纸,值得大家好好好学习交流,希望楼主继续努力,再次支持楼主,谢谢有这么好的东西分享
conglinlang
2008年06月17日 22:28:06
20楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
lxq996541
2008年09月25日 09:31:42
21楼
经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!