(转贴)洗浴餐饮综合建筑施工图
jkyzf001
jkyzf001 Lv.10
2007年03月07日 21:28:14
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2007371173274093580.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2007371173274093580.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxq996541
2008年09月25日 09:32:00
22楼
经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!经典帖子,顶了!
lkhyt
2009年01月15日 01:15:39
23楼
非常感谢楼主提供了这么好的东东
cs-cs-cs
2009年04月09日 15:45:12
24楼
好详细的图纸啊,应该是比较好,楼主才会转帖过来的吧,感谢~!
liujiang0430
2009年06月22日 01:03:34
25楼
liu1219xu
2009年10月26日 15:06:52
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
酒门提督
2009年11月18日 20:21:18
27楼
值得参考
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:10:30
28楼
jay1987815
2010年04月19日 13:29:57
29楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
xideyuan001
2010年06月07日 16:19:13
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pfdzhangshu
2011年03月05日 17:12:01
31楼
多谢楼主的无私分享!很详细的图块啊!最近正需要类似的图案!对所有无私奉献的朋友表示支持和感谢!