(转贴)洗浴餐饮综合建筑施工图
jkyzf001
jkyzf001 Lv.10
2007年03月07日 21:28:14
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2007371173274093580.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2007371173274093580.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年03月08日 08:49:07
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
jszjzf
2007年03月08日 09:56:04
3楼
留个脚印
【祝】福人间真情满
【大】千世界常笑看
【家】家户户乐开颜
【开】心时刻每一天
【心】情舒畅无哀念
【愉】悦洋溢生活间
【快】快乐乐赚大钱
【要】有烦恼放一边
【常】常朋友身边伴
【来】困难时将你搀
【留】心坏人来行骗
【言】语甜蜜莫相信
【多】行善事积福缘
【去】除杂念无斑点
【串】串红花香连连
【门】旁梧桐凤翩翩
zbz1177
2007年03月08日 18:41:25
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lzp1227
2007年03月26日 16:46:12
5楼
不错,比较实用,谢谢楼主,希望以后再接再厉,发更多的好东东,供大家享用
jkyzf001
2007年03月29日 08:08:32
6楼
就没有人能实实在在得点评一下吗?
ykdxqy123
2007年05月19日 19:52:27
7楼
很不错的图纸,十分感谢楼主
以后将多多留意你的作品,向您学习!
ruoxu272717
2007年05月26日 18:48:01
8楼
不错,比较实用,谢谢楼主,希望以后再接再厉,发更多的好东东,供大家享用
mnhlfq
2007年07月14日 19:33:54
9楼
mnhlfq
2007年07月14日 19:34:52
10楼
ynqwe
2007年07月26日 18:14:40
11楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!...