[建议]给论坛点建议,管理人员必看
allen@sl
allen@sl Lv.2
2004年02月24日 09:56:57
只看楼主

我觉得我们的论坛上面灌水的现象很严重。我觉得在那些施工技术方面的版面,应该多发表些技术性文章,或者施工经验什么的,在那些地方就不应该出现什么讨论情感的问题,我说的不一定有道理,但是为了论坛的长远发展,我觉得管理很重要。。很多的论坛都是因为管理出了问题,导致访问的人越来越少,最后就解散了,我希望我们的论坛会越来越好,注册会员越来越多,希望管理人员加大管理的力度。

我觉得我们的论坛上面灌水的现象很严重。我觉得在那些施工技术方面的版面,应该多发表些技术性文章,或者施工经验什么的,在那些地方就不应该出现什么讨论情感的问题,我说的不一定有道理,但是为了论坛的长远发展,我觉得管理很重要。。很多的论坛都是因为管理出了问题,导致访问的人越来越少,最后就解散了,我希望我们的论坛会越来越好,注册会员越来越多,希望管理人员加大管理的力度。
yeguiren
2004年02月24日 10:41:57
2楼
现在我对这个问题也非常的恼火
感觉很多的斑竹都没起到作用
每天晚上我用在清理水帖的时间就有一个多小时
现在网站的确不完善,但是斑竹应该担负起管理的责任
感觉远没有比如XDCAD他们的斑竹做得好
当然其中也有很负责任得

当然最重要得是我自身得原因
天南地北这个栏目是应该会保留下去
如何引导,是我得责任
我会努力。。。。

yfy2003
2004年02月24日 14:05:57
3楼
其实将那些讨论情感问题的帖子转移到天南地北这个栏目就可以了!

斑竹只能管理自己的板块!

在其他的板块里就不能转移帖子了!
coffee
2004年02月24日 17:30:57
4楼
为了水币.只能灌水了.555555555 我也不想这样.但很想下载.....
arji2000
2004年02月24日 20:00:57
5楼

技术含量太少了,大家可以摘抄一点上传互相阅览(注明出处就可),不一定非要自己的东西!

<本贴已被 arji2000 于 2004-2-24 20:05:05 修改过>
李峰@sl
2004年02月29日 16:53:57
6楼
感谢你,我是版主,我现在很忙,上网的时候就少了,今后改进!
kays
2004年03月01日 14:31:57
7楼
我也觉的,斑竹的管理很不方便
kays
2004年03月01日 14:37:57
8楼
还有就是现在的灌水,你说没有意义吧
他还能沾点边
luonan
2004年03月12日 11:40:57
9楼