上海建筑设计研究院标准施工图说明
chinesehi
chinesehi Lv.2
2007年03月05日 13:05:22
只看楼主

图纸简介: 上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。 附件名:2007351173071122130.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海建筑设计研究院施工图标准说明--推荐参考。每个方面都很全面,不容易漏掉。

附件名:2007351173071122130.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年03月05日 15:23:47
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
lantian2004
2007年03月05日 18:16:19
4楼
比较详细的一个施工图集说明,对做施工图是个很好的帮助。
caics
2007年03月05日 21:18:01
5楼
比较详细的一个施工图集说明,对做施工图是个很好的帮助。
maozhuzhu
2007年03月05日 22:35:08
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
chinesehi
2007年03月08日 15:07:25
7楼
设计说明参考,重要的是全面,然后修改需要修改的地方,以后大可以简化这方面的工作。
仅为参考,学的是全面考虑问题的方法,而不是找葫芦画瓢,所以用的时候仍须用心。

黄白蓝 http://my-california-dreaming.spaces.live.com/
我的空间,欢迎大家来讨论建筑与生活。
chinesehi
2007年03月13日 16:30:44
8楼
一直想找考注册建筑师的朋友,一起讨论下
cxy402
2007年04月19日 16:42:08
9楼
设计说明参考,重要的是全面,然后修改需要修改的地方,以后大可以简化这方面的工作。
仅为参考,学的是全面考虑问题的方法,而不是找葫芦画瓢,所以用的时候仍须用心。

concepteur
2007年04月20日 01:31:08
10楼
谢谢楼主分享,现在在找此类相关图纸做参考和研究,太感谢了
wsdsx
2007年04月21日 17:10:02
11楼
比较全面,但参考性不强
us-cy
2007年04月24日 13:34:21
12楼
说明真烂 浪费我的积分