做建筑,园林,室内的工程师们进来一下!
lsycooler
lsycooler Lv.2
2007年03月04日 00:25:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

见了不少做这行的女工程师们!有挺多是吸烟!其实做这行的女生,大多数都有一个性格是:不服输吧。或者是好强!所以压力当然不在话下!我有几个客户,也是同行,她们吸烟真是厉害啊!我以为我吸烟有罪恶感,一个20岁的女孩不应该吸烟。可是时间长了,我也没知觉了,只是也只能是躲着同事,家人,自己偷偷吸……压力太大!!!家人还在提醒我说要找男朋友了,可是我在考虑,虽然现在吸烟的女孩多得是,很普遍了,可是也有不少男的还是介意的!如果有男朋友,要告诉他吗?

见了不少做这行的女工程师们!
有挺多是吸烟!

其实做这行的女生,大多数都有一个性格是:不服输吧。或者是好强!
所以压力当然不在话下!
我有几个客户,也是同行,她们吸烟真是厉害啊!
我以为我吸烟有罪恶感,一个20岁的女孩不应该吸烟。

可是时间长了,我也没知觉了,只是也只能是躲着同事,家人,自己偷偷吸……

压力太大!!!

家人还在提醒我说要找男朋友了,可是我在考虑,虽然现在吸烟的女孩多得是,很普遍了,可是也有不少男的还是介意的!如果有男朋友,要告诉他吗?

.

免费打赏
abcdefg_123456
2007年03月08日 16:51:40
2楼
压力大是做我们这行的家常便饭,但是可以用其它方式来减轻啊,不一定要抽烟啊
abcdefg_123456
2007年03月08日 16:52:07
3楼
压力大是做我们这行的家常便饭,但是可以用其它方式来减轻啊,不一定要抽烟啊
liangjieguoliang
2007年03月08日 20:16:30
4楼
\
请问你说明了一个什么问题!