玻璃幕墙装修立面、节点图
hbb.521.521
2007年03月01日 09:22:25
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙装修立面、节点图 附件名:2007311172712145401.rar 文件大小:1316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙装修立面、节点图

附件名:2007311172712145401.rar

文件大小:1316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cissylee
2008年01月07日 15:32:58
12楼
謝謝你囉 能夠分享好的圖紙 真的是太好了
wang-chao-wc-wc
2008年03月06日 19:13:29
13楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sophia55029
2008年03月30日 12:50:51
14楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
112746563_qaz
2008年05月17日 02:55:24
15楼
xmgao9996 认为 [引用] 2007-06-17 00:15:0 说是玻璃幕墙计算不太妥当,因为这个小程序只能验算玻璃,不过还是要谢谢楼主。
iamsanjiao
2008年05月22日 20:43:54
16楼
非常好的东西!正需要!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
jian122344 认为 [引用] 2007-07-01 08:01:4
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
kiuliuu
2009年06月11日 19:55:09
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gzsjr
2009年07月23日 20:18:08
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
chongxud112
2009年07月31日 16:28:59
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.