电缆桥架安装施工方案
yangzhenguo
2007年02月28日 07:48:15
只看楼主

论文简介: 本文介绍了北京市地铁路网中心电缆桥架安装施工方案,包含了各种电缆桥架的安装方式及工艺要求。 附件名:20072281172620095457.zip 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了北京市地铁路网中心电缆桥架安装施工方案,包含了各种电缆桥架的安装方式及工艺要求。

附件名:20072281172620095457.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangzhenguo
2007年07月17日 11:40:55
12楼
普通机房的电缆桥架和线槽的安装工艺是一样的,并且要考虑强电线槽和弱电线槽的间距要大,不能少于200mm,严防强电对弱电的干扰.
yusk123
2007年08月27日 12:00:08
13楼
谢谢!
hoofly
2007年09月07日 17:30:17
14楼
谢谢
!!!!!!!
sun_polan
2007年10月08日 10:49:48
15楼
电缆桥架安装施工方案
作者:杨振国下载:294 次上传时间:2007-02-28文件大小:119k推荐人:yangzhenguo (已传论文 20 套)简介: 本文介绍了北京市地铁路网中心电缆桥架安装施工方案,包含了各种电缆桥架的安装方式及工艺要求。
关键字:电缆桥架安装工艺
相关站中站: 电线电缆 您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资

谢谢
jiangdongni1123
2007年11月14日 22:57:00
16楼
电缆桥架如何更合理的敷设,直接关系到业主的使用,所以施工安装工艺很重要,下来看看,谢谢
xueer_xueer
2007年11月18日 16:26:54
17楼
sdjklfjsdjklfjksdfjklsd
ruizi501
2008年04月17日 13:53:13
18楼
简介: 本文介绍了北京市地铁路网中心电缆桥架安装施工方案,包含了各种电缆桥架的安装方式及工艺要求。
关键字:电缆桥架安装工艺
相关站中站: 电线电缆

这样的帖子 要顶!!!!!!!!!!!!
wgsi
2008年04月17日 19:07:05
19楼
不错,谢谢
gwj00771989
2008年04月26日 16:26:51
20楼
支持!好好好好好!!!!!!!!
askcn
2008年04月30日 21:46:09
21楼
非常好,本人正在学习这方面的知识,能够分享楼主这么好的资料,真实非常的感谢!!
非常好,本人正在学习这方面的知识,能够分享楼主这么好的资料,真实非常的感谢!!