单位拖延付款怎么办
clrh9999
clrh9999 Lv.2
2012年08月30日 11:02:14
只看楼主

我今年过的供配电,挂给深圳某家私企,签合同时给了我一半的钱,按合同规定的话剩下的钱要在今年8月15日之前付清,但是现在付钱期限已经过了半个月,这家单位还差我十万元没付,就是一直找各种借口拖延,请问碰到这种情况怎么办?求大家指点!

我今年过的供配电,挂给深圳某家私企,签合同时给了我一半的钱,按合同规定的话剩下的钱要在今年8月15日之前付清,但是现在付钱期限已经过了半个月,这家单位还差我十万元没付,就是一直找各种借口拖延,请问碰到这种情况怎么办?求大家指点!
免费打赏
clrh9999
2012年09月05日 15:07:20
27楼
楼上很多朋友都说我不应该接受这种分期付款,我现在当然很后悔,以后肯定不会接受这种方式了,一定要拿到全部的款后再把证交出去。
但是,各位不要忘记我发这个帖子的初衷是求助,就是现在这个情况我应该怎么办?基本上没有朋友能提出很好的建议,大部分都是指责我接受分期付款的错误。
各位,我已经知道错了好不好,如果提不出什么有效的建议的话,就不要再进行这种毫无技术含量的回帖了!
jinkaiyan2012
2012年09月05日 15:45:26
28楼
你为大家趟了雷,大家应感谢才对,据说注销可行
dgbyls
2012年09月05日 16:26:26
29楼
被制约,很难受,很被动!
lihui517
2012年09月05日 16:54:45
30楼
所以我就价低点,找个认识人的诚信好的公司 不会赖账! 总比这样纠结好些 主要还是没能力认识那么多的企业 o(︶︿︶)o 唉
lihui517
2012年09月05日 16:55:32
31楼
小胳膊拧不过大腿呀 还是等等 和气生财呗
han5201feng
2012年09月05日 18:15:50
32楼
开具jia证明,先挂失再说,等对方再提出证明是假的的时候,你就跟他che pi呗(正的不行来歪的
qwl159357
2012年09月06日 07:43:27
33楼
杩欑鎯呭喌浣犵湡鐨勫緢琚姩锛佷綘璋冩煡涓