一份即将施工的施工组织设计方案
zhouxizai
zhouxizai Lv.3
2007年02月20日 11:54:02
只看楼主

论文简介: 这是本人近时期做的某办公楼装修施工组织设计方案,希对大家略有帮助就行. 附件名:20072201171943642660.zip 文件大小:833K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这是本人近时期做的某办公楼装修施工组织设计方案,希对大家略有帮助就行.

附件名:20072201171943642660.zip

文件大小:833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dandanyouchou
2007年02月27日 11:46:24
2楼
谢谢楼主 顶
clould008
2007年07月18日 14:56:30
3楼
很好,作者你很有才华,可以到我们公司来做总工。我们公司我这么差水平的人都做技术负责人,惭愧呵!
rzl-296
2007年07月22日 11:36:47
4楼
怎么下不来.哪位好心人给我发一下
huangzqgd
2007年09月09日 21:57:38
5楼
非常好的一份方案。很详细,很好用。楼主自己弄的?太佩服了。我先借用了,可以少打好多字。
wangdaonian
2007年11月28日 11:33:40
6楼
谢谢!
denzhiqi99
2007年11月28日 15:03:25
7楼
共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!![/
liguanguo
2007年11月29日 21:51:15
8楼
ding!
yfslkx.wj
2007年11月30日 14:16:00
9楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
wo8699
2008年01月03日 23:03:11
10楼

非常好的一份方案。很详细,很好用。楼主自己弄的?太佩服了。我先借用了,可以少打好多字。
共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!
wo8699
2008年01月03日 23:03:32
11楼

共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!