【紧急求助】房内屋顶不平钢筋外露生锈怎么处理
udb688
udb688 Lv.2
2012年08月27日 19:41:41
来自于工地图片
只看楼主

华宇楠苑新房在装修时发现,客厅顶面不平,差距有4-5公分,其中客厅及卧室钢筋外露,已生锈了,下面有图片,请问这种情况,开发商只说修补,业主要求换房,开发商不愿意。 请问这种,这种情况如何处理,?能否得到相应赔尝?? 因为房子补过后,业主认为是补过的房子,应该打折, 另外如果业主通过新闻媒体曝光,此事应该如何解决??? 谢谢大家。

华宇楠苑新房在装修时发现,客厅顶面不平,差距有4-5公分,其中客厅及卧室钢筋外露,已生锈了,下面有图片,请问这种情况,开发商只说修补,业主要求换房,开发商不愿意。
请问这种,这种情况如何处理,?能否得到相应赔尝??
因为房子补过后,业主认为是补过的房子,应该打折,
另外如果业主通过新闻媒体曝光,此事应该如何解决???
谢谢大家。

免费打赏
chenchaoming123
2012年09月02日 18:30:07
32楼
首先要问他们板的本来厚度才行,这个对耐久性是有致命的影响的,补砂浆的话毕竟还是没混凝土那么多,如果板厚度还是够的话那么补补砂浆吧,加点胶水,加多点水泥,怕的话再做个吊顶,呵呵,问题所在应该是施工时忘了垫起保护层
浓浓的诗情画意
2012年09月04日 15:22:03
33楼

就这,你也要换房,你要真换了,保证后悔!
你这问题是最不是问题的问题,
你家里又不是腐蚀性环境,你怕个鸟啊!哪还要加固什么的,搞个水泥砂浆抹底就行了!
你愿意自己折腾,随意!
udb688
2012年09月07日 18:07:08
34楼

楼上的朋友,你如果没有质量观请不要乱发言,这样的问题还最不是问题的问题??那请问你什么样的问题才是问题,请问你家的房子是这样的吗???