3D3S8.0
yuanyan120
yuanyan120 Lv.2
2007年02月10日 23:42:13
只看楼主

软件简介: 注意,用CAD2002的,在安装完3d3s8.0后,要先删除3d3s8.0目录内ACGEX15.DLL和ACBR15.DLL两个文件,然后再将破解中的两个文件覆盖复制到3d3s目录中。OK!!!呵呵 附件名:20072101171122133519.rar 文件大小:10742K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

注意,用CAD2002的,在安装完3d3s8.0后,要先删除3d3s8.0目录内ACGEX15.DLL和ACBR15.DLL两个文件,然后再将破解中的两个文件覆盖复制到3d3s目录中。OK!!!呵呵

附件名:20072101171122133519.rar

文件大小:10742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanyan120
2007年02月10日 23:55:29
2楼
上面是第一部分,
第二部分http://co.163.com/forum/content/1665_641932_1.htm

下载时将名称依次改成1.rar,2.rar,3.rar,解压即没问题,祝成功,呵呵
fupingtang
2008年04月15日 21:50:49
3楼
谢谢你啊,。。。试验一下能用否。。。。
dshshi
2009年02月17日 19:51:53
4楼
3D3S8.0
注意,用CAD2002的,在安装完3d3s8.0后,要先删除3d3s8.0目录内ACGEX15.DLL和ACBR15.DLL两个文件,然后再将破解中的两个文件覆盖复制到3d3s目录中。OK!!!呵呵

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=226819&way=4
dahai93020
2009年04月27日 21:11:15
5楼
太感谢啦!雪中送炭啊!!!
cqh19851018
2009年06月03日 23:03:51
6楼
谢谢啊,一直在找这个资料,终于在这里找到了,真的很感谢您的无私奉献,来日希望能得到更多的收获!
cqh19851018
2009年06月03日 23:07:56
7楼
谢谢啊,一直在找这个资料,终于在这里找到了,真的很感谢您的无私奉献,来日希望能得到更多的收获!