招投标资料
nmhzj
nmhzj Lv.2
2007年02月10日 13:37:52
来自于建筑施工
只看楼主

招投标资料

招投标资料
76764d10015388a3bb5d.rar
415 KB
立即下载
免费打赏
yzqzzz1999
2007年02月12日 14:17:55
2楼
谢谢楼主!!资料很好,很适合大家在投标时使用,十分感谢你对本版的大力支持!
dysj5302
2007年03月19日 22:31:57
3楼
不错啊,
hlili0818
2007年04月16日 15:05:59
4楼
很好的资料,制作标书的好帮手啊!支持一下啊!谢谢!
yhht
2007年05月15日 18:40:37
5楼
支持一下啊!
cheertoo
2007年05月26日 18:35:22
6楼
我跟贴发布一份招投标相关文件,希望对大家有用。
目录:
中华人民共和国招标投标法……………………………………………2
工程建设项目招标范围和规模标准规定………………............…….17
中华人民共和国政府采购法…………………………………....…..…21
工程建设项目勘察设计招标投标办法………….………………….…40
工程建设项目施工招标投标办法………………………………....…..56
工程建设项目招标代理机构资格认定办法…………………...……..82
工程招标代理机构资格申请表………….……………...………88
工程建设项目招标投标活动投诉处理办法…………………………102
关于国务院有关部门实施招标投标活动行政监督的职责分工的意见
…………………………..108
国家重大建设项目招标投标监督暂行办法…………………………111
评标委员会和评标方法暂行规定……………………………………117
商务标范本……………………………………………………………131
long13lpy
2007年05月31日 13:11:23
7楼
是施工的吗?我有监理公司用的投标书谁要说一声!
zhwk5460
2007年10月17日 15:59:20
8楼
中华人民共和国招标投标法……………………………………………2
工程建设项目招标范围和规模标准规定………………............…….17
中华人民共和国政府采购法…………………………………....…..…21
工程建设项目勘察设计招标投标办法………….………………….…40
工程建设项目施工招标投标办法………………………………....…..56
工程建设项目招标代理机构资格认定办法…………………...……..82
工程招标代理机构资格申请表………….……………...………88
工程建设项目招标投标活动投诉处理办法…………………………102
关于国务院有关部门实施招标投标活动行政监督的职责分工的意见
…………………………..108
国家重大建设项目招标投标监督暂行办法…………………………111
评标委员会和评标方法暂行规定……………………………………117
商务标范本……………………………………………………………131

很不错的东西!谢谢,也谢谢楼主!
fhzzax
2007年11月08日 12:34:18
9楼
谢谢楼主了,真是好东东,下了。你的分享是我工作的原动力!顶!

工程数据资料汇总 给大家分享
heluge
2007年11月21日 23:36:24
10楼
谢谢,好东西,谢谢.
hepen20041010
2007年11月28日 15:44:14
11楼
谢谢楼主的奉献!辛苦了!