食堂全套施工图
fanyuntai-qhdz
2007年02月09日 15:28:26
只看楼主

图纸简介: 本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩 对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果. 附件名:2007291171006106927.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩
对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果.

附件名:2007291171006106927.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wk_1973
2007年10月01日 15:11:52
22楼
学无止境,每一个作品都是作者的智慧与辛勤工作的结晶,感谢楼主
zoujiwen1234
2007年10月01日 15:46:45
23楼
市长李高成接到中阳纺织集团公司工人要闹事的消息时,已经是凌晨4点了。中阳纺织集团公司的总经理郭中姚在电话里对他说,他们整整做了一晚上的工作也没有说服了工人们。有两个副总经理在做工作时,都几乎挨了打。连离休在家的党委书记范立刚也受到了工人的围攻,有两个赖小子还趁机把范书记家阳台上的玻璃给砸了。
yanxinhong
2007年10月02日 17:59:15
24楼
我正在做这方面的方案,希望能多多向同行学习,谢谢啦。
yuwaikuanglong
2007年10月09日 14:05:13
25楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
snowingboy99
2007年11月01日 19:47:24
26楼
楼主,太感谢你了。我正好要学着做一下食堂的设计
谢谢 谢谢 谢谢
同时 也 非常 感谢 网易
snowingboy99
2007年11月01日 19:51:41
27楼
谢谢 谢谢 谢谢
ldx_5123
2007年11月03日 06:37:01
28楼
图纸画的不错的,在此可以学到很多东西,谢谢楼主愿意奉献.
希望网易办的更好
swys
2007年12月06日 16:00:04
29楼
好图,感谢楼主,我会好好研究的。知道厨房设备厂家吗?我要找一个。谢谢
c2zx-8
2007年12月16日 12:04:08
30楼
谢谢 谢谢 谢谢
sp_870817
2007年12月18日 13:25:31
31楼

我也正在做这方面的方案设计,希望能多多向同行学习,谢谢楼主了
希望楼主有更多的好图传上来~