食堂全套施工图
fanyuntai-qhdz
2007年02月09日 15:28:26
只看楼主

图纸简介: 本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩 对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果. 附件名:2007291171006106927.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为昆明某药业公司职工食堂,共两层.首层为厨房和餐厅,二层为活动室及大会议厅.正立面大厅外墙为点支式玻璃幕墙,整个建筑简洁、明快,通透,色彩
对比、虚实对比强烈,有较好的实用及外观效果.

附件名:2007291171006106927.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linny00
2007年06月21日 12:27:55
12楼
谢谢楼主,现下载下来看看,学习学习!!!!!!!!!!!!
panbing4444
2007年06月22日 09:09:02
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kdy-7639
2007年06月23日 01:10:04
14楼
jforreg
2007年07月01日 20:28:35
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bl-2007
2007年07月18日 13:54:23
16楼
yanmin2113
2007年07月23日 23:13:04
17楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wad-825
2007年07月24日 12:50:16
18楼
正好在做食堂.不知道水暖电的图哪里去弄?
ylko
2007年08月21日 16:10:15
19楼
这个造型不错,有些可以借鉴的地方,谢谢了。正在做食堂。可以多看看,多学学,谢谢楼主的共享。
xaisi
2007年09月02日 16:50:37
20楼
食堂全套施工图 食堂全套施工图 食堂全套施工图
zhangli15880
2007年09月26日 19:48:08
21楼
在此发表评论!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人