理正电气规范大全
jyouwen
jyouwen Lv.4
2007年02月09日 13:46:23
只看楼主

软件简介:  本规范大全搜集了综合类规范、供配电设计规范、电力系统装置设计规范、照明设计规范、消防报警系统设计规范、监控、电视、通讯系统设计规范和避雷、接地设计规范共40余种,供大家参考。 附件名:2007291170999982856.rar 文件大小:16959K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本规范大全搜集了综合类规范、供配电设计规范、电力系统装置设计规范、照明设计规范、消防报警系统设计规范、监控、电视、通讯系统设计规范和避雷、接地设计规范共40余种,供大家参考。

附件名:2007291170999982856.rar

文件大小:16959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyulonghsw
2008年01月14日 08:24:37
12楼
那位好心人可以下载啊?能不能发给我一份啊!急需!
我的邮箱zhangyulong@ntcchina.com.先谢谢了
wjdjdq
2008年05月17日 10:36:14
13楼
非常感谢楼主奉献出这么好和实用的东东。大家应极力支持和推荐。 好好好好好好好好好好!
wy6968385
2008年08月17日 12:48:10
14楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学
谢谢楼主提供资料供大家学习
好的东西就要支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ymkfcu520
2008年09月10日 19:18:18
15楼
规范还是比较齐全的,好东东 希望楼主以后多上传一点此类软件
最好附带一些使用手册我永远支持你
aw_513
2010年01月19日 22:33:50
16楼
ymkfcu520 认为 [引用] 2008-09-10 19:18:18 规范还是比较齐全的,好东东 希望楼主以后多上传一点此类软件最好附带一些使用手册我永远支持你
ymkfcu520
2010年04月22日 20:20:26
17楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
白眉大侠
2010年05月10日 11:59:29
18楼
谢谢楼主,真是太感谢了
yuhuabin
2010年09月04日 10:06:09
19楼
xia下次继续努力!
zhul16374
2010年12月24日 09:53:14
20楼
这个土木币真是郁闷人啊???老是不够用???好东西只能看着流口水撩~