理正电气规范大全
jyouwen
jyouwen Lv.4
2007年02月09日 13:46:23
只看楼主

软件简介:  本规范大全搜集了综合类规范、供配电设计规范、电力系统装置设计规范、照明设计规范、消防报警系统设计规范、监控、电视、通讯系统设计规范和避雷、接地设计规范共40余种,供大家参考。 附件名:2007291170999982856.rar 文件大小:16959K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本规范大全搜集了综合类规范、供配电设计规范、电力系统装置设计规范、照明设计规范、消防报警系统设计规范、监控、电视、通讯系统设计规范和避雷、接地设计规范共40余种,供大家参考。

附件名:2007291170999982856.rar

文件大小:16959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley611
2007年02月10日 09:21:05
2楼
是一个不错的规范大全。多谢楼主的无私奉献。
wengefff
2007年02月10日 16:01:44
3楼
已下载,规范还是比较齐全的,好东东,多谢楼主。望楼主再接再厉,上传更多的好东东。
zxy2001_z
2007年02月20日 05:20:45
4楼
最好规范还是比较齐全的,好东东,多谢楼主。多谢楼主的无私奉献
zwood
2007年06月27日 15:16:21
5楼
我下载了,发现里面有些规范还是旧版,不知道楼主是否有最新的理正提供呢?
aimengqing15
2007年06月27日 17:48:47
6楼
真多,规范比较全,有的规范旧点没关系!谢谢楼主
qq435035912
2007年06月27日 19:50:49
7楼
已下载,规范还是比较齐全的,好东东,多谢楼主。望楼主再接再厉,上传更多的好东东
luo_huai
2007年07月01日 10:05:09
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好东西
lixianfeng_1977
2007年07月05日 11:51:29
9楼
zhongwei424
2007年09月19日 20:12:49
10楼
good ,very good !!
sdqdliyunchun
2007年10月16日 19:27:08
11楼
虽然有的已出薪的规范,但象这样齐全的资料还是头一次见得哦。非常感谢楼主奉献出这么好和实用的东东。大家应极力支持和推荐。 /www.cad8.com/ad/get.asp?get