某国家康居示范小区全套电施
nneng
nneng Lv.2
2007年02月09日 12:01:47
只看楼主

图纸简介: 本工程系广西某市XX示范小区多层住宅,地下为三层,地上为七层,建筑面积约为 24000m ; 主要功能:地下室为车库及服务用房(实为商场),一到七层为居民住宅; 设计范围:1、供配电及照明系统; 2、有线电视、电话、宽带网络及对讲系统; 3、防雷保护、安全措施及接地系统。 系住宅建筑中的典型,现与大家共享、相互学习,不足之处欢迎拍砖。QQ:375648405,Eail:nneng8103@163.com

图纸简介:

本工程系广西某市XX示范小区多层住宅,地下为三层,地上为七层,建筑面积约为 24000m ; 主要功能:地下室为车库及服务用房(实为商场),一到七层为居民住宅; 设计范围:1、供配电及照明系统; 2、有线电视、电话、宽带网络及对讲系统; 3、防雷保护、安全措施及接地系统。 系住宅建筑中的典型,现与大家共享、相互学习,不足之处欢迎拍砖。QQ:375648405,Eail:nneng8103@163.com

附件名:2007291170993707402.rar

文件大小:6342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nneng
2007年02月09日 13:37:43
2楼
本图纸字体为“DX.shx”,如发现字体乱码者,请与鄙人联系。
x009
2007年02月10日 11:00:44
3楼
谢谢,不错,希继续上传!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nneng
2007年02月10日 17:58:47
4楼
多谢楼上兄台夸奖,不足处请谅解;另,也欢迎QQ交流。
leivickiyj1112
2007年04月11日 14:58:48
5楼
正需要这方面的资料,我下载学习一下,谢谢楼主的上传与分享啊!
leivickiyj1112
2007年04月11日 15:02:00
6楼
谢谢分享图纸,已经下载去学习了,谢谢楼主了!
a309504524
2007年05月21日 17:17:53
7楼
谢谢
nneng
2007年05月22日 21:42:48
8楼

嘿嘿,照单签收了......
liqiwei
2007年05月22日 22:08:28
9楼
正需要这方面的资料,我下载学习一下,谢谢楼主的上传与分享啊!
shenxin2007
2007年05月25日 21:40:52
10楼
谢谢楼主了 我正需要这方面的东西~~以后有机会和楼主好好学习下 我的QQ是1148410 多多指教
sy8653554
2007年06月05日 23:27:00
11楼
新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!