国内有哪些公司做空调的自控较好
feng986532
feng986532 Lv.2
2007年02月08日 19:17:53
来自于行业脉动
只看楼主

公司目前想上马一个五星级酒店,请问下各位同行现在国内有哪些公司做空调的自控较好,主要是节能和BA方面.我知道做得不错的有一个汇通华诚,一个福士得.但总的来说对这行不太了解.请众高手指导!

公司目前想上马一个五星级酒店,请问下各位同行现在国内有哪些公司做空调的自控较好,主要是节能和BA方面.我知道做得不错的有一个汇通华诚,一个福士得.但总的来说对这行不太了解.请众高手指导!
免费打赏
feng986532
2007年02月08日 21:01:18
2楼
听得好精彩,给小的不少启发,公司目前想上马一个五星级酒店,请问下各位同行现在国内有哪些公司做空调的自控较好,主要是节能和BA方面.
iwbwy
2007年02月13日 11:03:53
3楼
我是深圳百时得能源环保科技有限公司的,我们公司专做中央空调节能项目,技术是我们教授(刘明生)从美国引进回来的,他一直在美国能源实验室研究空调节能方面的工作,去年已经在深圳树立了3个样板工程,其中就有深圳最大的五星级酒店--彭年酒店。
如果有兴趣的话,可以来观摩。可以直接和我联系。13570889654 QQ:373249965 E-mail:iwbwy@163.com
我们可以单独提供方案设计、技术支持、系统调试,也可以全部负责实施。
dengpinggz
2007年05月12日 14:34:45
4楼
广东省吉荣空调设备公司
联系人:邓平
地址:揭阳榕城区吉荣路
电话:020-38324869-8218
传真:020-38324779
手机:13903053844
邮箱:DENGPINGGZ@163.com
网址:www.jirong.com
twtiw_007
2007年09月26日 14:53:49
5楼
您好!我公司可以为您服务和提供咨询!欢迎来电!0571-85378123/85378054
公司网站:www.cociat.com
恭候您的致电!